Logo Instagram carpetas FCB
Las futbolistas del FC Barcelona, sonrientes frente al nuevo avión del club

Todos los detalles para hacerse con entradas para las dos finales del Barça

Las azulgranas pueden lograr su segundo triplete jugando las dos finales en España

El  Barça Femení logró el pasado sábado la clasificación para su quinta final de la  UEFA Women's Champions League ganando por cero goles a dos en Stanford Bridge al Chelsea. El conjunto dirigido por Jonatan Giráldez se repuso a la derrota de la ida (0-1) y remontaba con goles de  Aitana BonmatíRolfö.

Así pues, las azulgranas llegan a la tercera final consecutiva y la quinta en seis años. Además, el equipo también se ha clasificado para la final de la Copa de la Reina.

El duelo se disputará el 18 de mayo en Zaragoza, contra la  Real Sociedad. Por lo tanto, a falta de sentenciar la liga, el Barça está a dos partidos de lograr su segundo triplete.

San Mamés y La Romareda, los estadios elegidos

La final europea disputará en San Mamés y el rival será el  'Olympique de Lyon, el máximo ganador de la competición europea con ocho trofeos. El equipo francés ya le ganó a las catalanas las finales de 2019 i 2022.

El Barcelona va a necesitar todo el apoyo posible en el estadio y aprovechar la ventaja de jugar la final en España. San Mamés deberá convertirse en un estadio local para las azulgranas.

Para llegar a la final, el Barça ha eliminado al SK Brann Kvinner en octavos y al Chelsea en semifinales. En la fase de grupos terminaron líderes en un grupo con Benfica, Eintracht Frankfurt y el Rosengård.

En la Copa de la Reina, las azulgranas parten como favoritas. En los enfrentamientos ligueros de esta temporada se han saldado con 3-0 y 1-7 a favor de las culés. Aunque en una final todo puede pasar y para nada deben confiarse.

Para llegar a la final de Copa, el Barça ha eliminado al Albacete en octavos, al Sevilla en cuartos y al Athletic en las semifinales. Todos los partidos terminaron con goleadas a favor de las azulgranas.

La venta de entradas

Este lunes a las 12:00 se han puesto a la venta las entradas para la final de Copa de la Reina que se disputará en el estadio de La Romareda, Zaragoza. Y mañana, martes 30 de abril saldrán a la venta las entradas para la final de la UEFA Women's Champions League.