Logo Twitter Carpetas FCB
Logo Instagram carpetas FCB
6 jugadores del FCB haciéndose una foto

El Barça consigue la victoria en el amistoso contra Balonmano Puerto Sagunto

Los azulgranas ganaron al conjunto valenciano (38-24) con seis nuevos debutantes en el primer equipo

El Fútbol Club Barcelona logra la victoria en el partido preparatorio ante Balonmano Puerto Sagunto. El equipo blaugrana convocó a todos sus jugadores disponibles y jugadores del filial.

Unos primeros minutos de tanteo

Los primeros minutos del partido fueron para retomar contacto con el balón, retomar el ritmo e intensidad de la competición.

El Barça comenzó errando algunos lanzamientos y hasta que no se acomodó al encuentro, no vimos la mejor de los azulgranas.

Dominio total de los parciales

Una vez el Barça implementó su juego, poco pudieron hacer los valencianos para detener el ataque culer. Al minuto 15 de la primera mitad, los de Carlos Ortega dominaban con un parcial de 12-5.

Finalmente, la primera parte acabó con un resultado de 17-10 a favor del equipo azulgrana.

Las figuras más destacadas del partido

Uno de los hombres del partido fue Aleix Gómez, el extremo estuvo especialmente inspirado en ataque con 5 goles anotados.

Javi Rodríguez fue otro de los jugadores destacables de la tarde. Pese a estar viviendo una situación complicada en el Barça, ayer pudimos ver una gran versión del pivote español.

Con 6 goles anotados, fue, sin duda, un arma letal para el equipo. Ha aprovechado al máximo la oportunidad, veremos como evoluciona de cara al final de temporada.

Una vuelta especial

Tras una lesión de rodilla que le ha mantenido fuera mucho tiempo, Óscar Grau volvió a los terrenos de juego. El jugador del filial debutó con el primer equipo y mostró grandes cualidades para mantenerse.

El joven anotó 3 goles y se llevó la ovación de la tarde. ¡Qué alegría volver a verlo en pista!

Seis debutantes en el primer equipo

Con el partido muy favorable para el Barça, Carlos Ortega aprovechó para hacer debutar hasta a 6 jugadores del filial.

En el partido debutaron jugadores como Tim Alex, Roger Giner, Alexander Cossmann, Óscar Grau y Pablo Molero.

Los debutantes contribuyeron a la victoria barcelonista, y ya piensan en hacerse un hueco en el primer equipo. El filial será muy importante para Carlos Ortega, necesita una buena rotación de cara a la competición liguera.

Thiagus Petrus y Langaro vuelven a los entrenamientos

Los dos jugadores brasileños han vuelto a los entrenamientos tras disputar el Campeonato de Centro y Sur América.

El Barça espera las últimas llegadas de los jugadores europeos. Y ya están pensando en la vuelta a la competición el próximo 3 de febrero.